Чт, 25 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
В ходе реализации целевой программы «Развитие производства и переработки свинины в Липецкой области» из областного бюджета было  направлено 57 млн. рублей в виде субсидий на возмещение затрат предприятий АПК.
Липецкий омбудсмен Николай Загнойко считает, что факт встречи Владимира Путина с правозащитниками свидетельствует о намерении президента России решать проблемы страны только при участии гражданского общества и что лидер страны вопросы соблюдения прав человека по-прежнему ставит на первое место.
Глава администрации области 9 декабря провел прием граждан в региональной приемной Президента РФ. Такие встречи Олег Королев проводит два раза в год. На прием к руководителю региона записались семь человек. По всем обращениям жители области получили положительные ответы.
«Единая Россия» имеет самое большое представительство в органах власти. Не случайно, что с таким представительством в органах власти партийные проекты «ЕР» обретают форму государственных программ как федерального, так и регионального уровня.
Отгремели фанфары и под торжественные звуки полонеза степенной поступью пары вышли… Нет, не на паркет. Увы, на ковролин. А в остальном все чинно-благородно, как в старые времена. Времена торжествующей женственности с локонами и  кружевами и бравой мужественности в парадных мундирах, белоснежных перчатках и аксельбантах.  
В Липецке стартовали продажи нового детища АвтоВАЗа – псевдовнедорожника, вернее даже псевдопаркетника, LADA Kalina Cross. Менеджеры автозавода на Волге позиционируют автомобиль как «универсал» повышенной проходимости, который выведет понятие «практичность» на новый уровень. И в самом деле, по геометрической проходимости Kalina Cross не уступает серьезным внедорожникам.
- Завтра у нашей Конституции день рождения. Она была принята 12 декабря 1993 года, и мы с ней ровесники, я даже чуточку старше, на несколько месяцев. Понимаю, это вовсе не повод для проведения каких бы то ни было параллелей, и все же...
Сразу 12 карет экстренной помощи в конце прошлой недели пополнили автопарк областной станции скорой медицинской помощи. Семь из них будет работать в Липецке, пять отправлено в Елец.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных