Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
С января 2015 года «Регион. Вести» будет выходить не только в бумажной версии, но и в электронном виде. Интернет, компьютер или планшет, смартфон или ноутбук – вот и все, что вам понадобится для чтения электронной газеты.
Хорошей возможностью на финише года представить Липецкую область в столице станет презентация социально-экономического потенциала нашего региона в Торгово-промышленной палате РФ, намеченная на 16 декабря.
В области стартовала последняя в этом году избирательная кампания, которая завершится 18 января 2015 года. После новогодних праздников жители сел Колыбельское Чаплыгинского района, Верхнестуденецкое Задонского района  и райцентра Измалково изберут глав своих сельских поселений.
Классная все-таки форма у донских казаков, практичная – хоть сейчас на линию огня – и одновременно нарядная. В такой и на балу не стыдно появиться.

Тем более если бал казачий. В минувшее воскресенье он грянул в областном центре уже в четвертый раз.
- В конце ноября во всем мире (в США – в пятницу, в Европе – в субботу) стартует традиционный марафон распродаж. В толпах покупателей, привлеченных рекламой грандиозных скидок, каждый год гибнут десятки людей. А магазины за пару недель «марафона скидок» получают от 20 до 50% годовой выручки. Ведь в эти дни они сбрасывают цены в среднем вдвое.
Накануне профессионального праздника аграриев и животноводов лучшие сельхозработники собрались в Большом зале областной администрации, чтобы получить заслуженные ведомственные и областные награды. В том числе и медали «Во славу Липецкой области».
Накануне всероссийского праздника День матери, который отмечается  в последнее воскресенье ноября, в областной администрации прошла церемония награждения почетным знаком «Слава Матери». Преподаватель физической культуры 15-й елецкой школы Елена Баранова – одна из 25 женщин, удостоившихся знака
Вас все еще пугают страшилки о западных санкциях? Не знаю, как изменятся объемы поставок моцареллы, фуа-гра, устриц, хамона или лягушачьих лапок на прилавки российских магазинов... А вот что касается основных, более традиционных для россиян продуктов питания – картофеля, мяса всех видов, хлеба, сахара и так далее, то объемы их производства в Липецкой области от двух до десяти раз превышают потребности населения региона.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных