Пн, 24 Июня, 2019
Липецк: +27° $ 63.13 71.35
Архив
208 километров составляет плотность региональных автодорог с твердым покрытием на 1000 кв. км территории области
Новые заявки на получение статуса участника особых экономических зон регионального уровня одобрены на очередном заседании наблюдательного совета ОЭЗ РУ.
Наша область стала первым регионом России, где прошла презентация второго уровня компьютерной игры по энергосбережению «ЖЭКА».
По данным регионального управления здравоохранения, уровень заболеваемости в области соответствует сезонным показателям распространения вируса.
Администрация области проводит областные розничные ярмарки 31 октября (пятница) в селе Красное, 1 ноября (суббота) в деревне Дмитриевка Становлянского района, 2 ноября (воскресенье) в селе Волово.
Заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Андрей Чибис 25 октября побывал в Данкове на месте произошедшего днем ранее взрыва бытового газа в подъезде жилого дома.
В конце прошедшей недели в нашей области побывали участники автопробега «Юбилейный», посвященного 45-летию Камского автозавода и Дню работника сельского хозяйства.
С 1 по 4 ноября в Ельце состоится межрегиональный фестиваль исторической реконструкции «СтрЕлец-2014».
1 октября в управлениях Пенсионного фонда городов и районов Липецкой области завершился прием заявлений от федеральных льготников – граждан, имеющих право на получение набора социальных услуг (НСУ).
В Центральном исполкоме «Единой России» состоялось селекторное совещание на тему «Организация взаимодействия партии с региональными общественными родительскими движениями в вопросе обеспечения бесплатного пребывания школьников в группе продленного дня».

30 октября отмечается как День памяти жертв политических репрессий. Вернуть всем невинно пострадавшим их доб-рое имя – святой долг нашего государства и всего народа. Мы должны доказать – никто не забыт, ничто не забыто.
Премию Трунова вручали уже в 11-й раз. На прошлой неделе победителей престижного конкурса чествовали в областном краеведческом музее, где с ними встретился корреспондент «Р. В».

Больше трех месяцев работает в нашей области «Портал неравнодушных» – самый крупный краудсорсинговый проект в регионе.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных