Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Более 2 млн. тонн корнеплодов накопали свекловоды области
Сельскохозяйственные кооперативы и индивидуальные предприниматели смогут получить субсидии на приобретение и установку нестационарных торговых объектов для организации в сельской местности ярмарок «Торговые ряды».
В хозяйствах всех категорий области за девять месяцев 2014 года произведено 201,4 тыс. тонн скота и птицы в живом весе, сообщили в региональном управлении сельского хозяйства.
Победитель регионального конкурса профессионального мастерства педагог-психолог детского сада «Малыш» села Красное Алена Клыкова стала лауреатом завершившегося в Сочи всероссийского конкурса «Педагог-психолог России-2014» и вошла в десятку лучших в стране специалистов этого профиля.
Жительница Ельца получила условный срок за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание дочери.
Село Троицкое стало местом очередного всероссийского сбора мастеров народной игрушки. Здесь прошел II межрегиональный фестиваль-конкурс «Ты, душа моя, игрушечка!».
Необычное спортивное первенство прошло в минувшую субботу на стадионе «Янтарь» областного центра. 14 команд боролись за главный трофей Первого открытого турнира по мини-футболу на Кубок законности и правопорядка Липецкой области.
Начиная с 1 января 2015 года пенсия россиян будет формироваться по пенсионной формуле, состоящей из четырех компонентов: количества и стоимости пенсионных коэффициентов (баллов), фиксированной выплаты и накопительной пенсии.
Вчера в областном центре на площади Петра Великого в ряды Вооруженных сил проводили первую партию новобранцев осеннего призыва-2014. А накануне военный комиссар области Александр Кузнецов рассказал журналистам об итогах весенней призывной кампании в регионе.
26 октября мы окончательно перей-дем на зимнее время. В этот день жители большинства регионов России в 2 часа ночи переведут стрелки на час назад, и в дальнейшем переводить часы уже не будет необходимости.
В Липецкой области стартовала акция по безопасности дорожного движения «Соблюдаем правила – сохраняем жизнь». О том, что еще делается в области для безопасности населения, мы беседуем с начальником управления административных органов Липецкой области Виталием Шикиным.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных