Пн, 17 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Архив
На территории области 1573 котельные, и все они успешно начали отопительный сезон
В Липецкую область переданы останки нашего земляка, погибшего под Севастополем. Иван Трофимович Дядищев родился в 1906 году в селе Чернава Измалковского района, со второго сентября 1942 года считался пропавшим без вести.
По итогам первого полугодия среднемесячная зарплата врачей достигла 32,4 тыс. рублей, что на 45% выше среднего заработка по региону (22,3 тыс. рублей).
Областные ярмарки пройдут 17 октября в районных центрах Чаплыгин и Хлевное, 18 октября – в селе Кореневщино Добровского района, селе Плеханово Грязинского района и селе Дмитряшевка Хлевенского района, а 19 октября – в селе Чернава Измалковского района.

По материалам сотрудников собственной безопасности УМВД России по Липецкой области установлен факт мошеннических действий сотрудника полиции, который, управляя личным автомобилем «Рено», допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении «ВАЗ-21113».

Устроить настоящий бал – дело хлопотное и ответственное. Поэтому готовиться к главному осеннему празднику сотрудники и пациенты Задонского психоневрологического интерната принялись загодя. Без устали разучивали стихи, оттачивали танцевальные па, репетировали вокальные и хоровые партии.
В Липецкой области с размахом отметили 200-летие Михаила Лермонтова, которое состоялось 15 октября.
В Дагомысе на прошлой неделе завершился XVIII международный фестиваль СМИ «Вся Россия-2014». Липецкая область оказалась на нем самой «звездной», завоевав пять наград.
28 золотых, семь серебряных и шесть бронзовых медалей – такой солидный урожай наград привезли на днях из столицы сельхозпроизводители и руководители предприятий перерабатывающей промышленности нашей области.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных