Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
В воскресенье свой профессиональный праздник отметят работники леса и лесоперерабатывающей промышленности. В нашем регионе за лесными массивами ухаживают около двух тысяч человек. Накануне праздника лучших тружеников лесного хозяйства чествовали в областном центре культуры.
В селе Романово Лебедянского района открыли после реконструкции автомобильный мост: построенный более века назад, он обветшал настолько, что по нему было опасно передвигаться не только на автомобиле, но и пешком.
Дошкольное учреждение на 80 мест сдано в селе Сенцово Липецкого района.
В прошлом году объем реализации крепких алкогольных напитков в регионе по сравнению с 2012-м снизился почти на 10 процентов.
В начале нынешнего года газета «Регион. Вести» объявила об акции «Песни нашего села». Мы предложили читателям вспомнить характерные  для их малой родины композиции и поделиться ими со всеми жителями края.

Первой на наш призыв откликнулась руководитель фольклорного ансамбля «Воскресение» Кристина Иващенко.
Для меня книга Алексея Колядова "Грибная охота" как соленые волнушки: попробуешь, ну что в них? И горчат, и специй никаких – а потом влюбляешься до трясучки. В книжке можно найти подробные описания видов, сроки сбора, проверенные способы переработки грибов и рецепты приготовления из них вкуснейших блюд. Порой совершено неожиданных.
- В ближайшее воскресенье, 21 сентября, Россия отметит знаковый национальный праздник – День победы русских полков в Куликовской битве (1380 г.), начало освобождения Руси от татаро-монгольского ига, положенное князем Дмитрием Донским.
Реальной альтернативы Олегу Королеву в регионе сегодня нет. Ее не было бы, даже участвуй коммунисты в этих выборах. Ведь не станет же никто утверждать, что за представителя «Единой России» Олега Королева, набравшего почти 82%, проголосовали те, кто планировал отдать свои голоса кандидату от КПРФ. Даже в традиционно более критично настроенном Липецке за действующего главу региона проголосовали свыше половины избирателей – 56,76%
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных