Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Конкурсный отбор субъектов малого и среднего предпринимательства на получение государственной поддержки в виде компенсации затрат по уплате первого взноса при заключении договора финансовой аренды (лизинга) оборудования, средств и технологий прошел в администрации области. Такая мера поддержки действует в регионе уже четвертый год.
Семенной завод с механизированным складом для хранения зернового сырья вместимостью 12 тыс. тонн будет построен в селе Паленка Становлянского района. Первый камень на месте будущего перерабатывающего предприятия заложил руководитель региона Олег Королев.
Хозяйства всех районов региона приступили к севу озимых зерновых культур.

Темп работ выше прошлогоднего уровня: семена уложены в почву уже на площади около сорока тысяч гектаров.
Выставка «Липецкая область глазами художников. Липецкие пленэры. Избранное» открылась в выставочном зале Союза художников России в Москве.
Коровы в очаровательных соломенных шляпках и козлы при стильных галстуках. А еще страусы, павлины, лама и верблюд. Все в одном месте в одно время. Такое можно увидеть лишь раз в году в районе Опытной станции областного центра.
Белгород, Орел, Воронеж, Краснодар, Тула, Тверь, Калуга, Рязань, Пермь,  Омск, Москва, Санкт-Петербург…  Более 60 мастеров из этих и многих других городов страны, а также полтора десятка местных умельцев собрались в минувшие выходные в селе Троицкое Липецкого района.
- Даже не верится, что дочь уже первоклассница. Она, наверное, еще и не заметила этого перехода из беззаботного детсадовского возраста в школьный. Для нее разве что немного поменялись декорации. Ведь в детсадике тоже была подготовка – ребятишки выводили свои первые каракули, учили алфавит, причем не только русский, но и английский...
Лето в области выдалось обильным на открытия да презентации: птицеводческий комплекс ООО «Светлый путь» в Елецком районе; кооператив по откорму бычков «Карнелия» в  Измалковском районе, молочный комплекс на 500 голов в Долгоруковском; учебно-тренировочный комплекс для пожарных и спасателей в Липецке… И эта, уже осенняя, неделя началась с очередного открытия: впервые после реконструкции в аэропорту Липецк приземлился самолет с пассажирами
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных