Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91
Архив
В областном центре начали печатать бюллетени для голосования на выборах главы администрации Липецкой области 14 сентября 2014 года.
Реконструированная взлетно-посадочная полоса аэропорта «Липецк» получила сертификат соответствия международным нормам и приняла первый самолет – АН-148, совершивший технический рейс из Санкт-Петербурга.
Мостовое сооружение на автодороге Островки – Заречье, собранное из подручных материалов, которым пользовались несколько сел Становлянского района, вскоре прекратит свое существование.
«…Оттого, что кто-то любит гармониста», – эти слова из известной песни вполне могли бы стать девизом прошедшего на минувшей неделе в областном центре мероприятия.
- Сегодня в нашей области будут чествовать лучших животноводов региона. К своему профессиональному празднику работники этой отрасли подошли с очень хорошими показателями работы. Сельское хозяйство области работает стабильно, развивается поступательно, и потому Липецкая  область полностью обеспечивает себя основным и продуктами питания.
«Всему лучшему, что есть в нашем регионе, мы обязаны липецкой школе», – такая мысль была озвучена в докладе начальника областного управления образования и науки Юрия Тарана, открывавшего 21 августа X областную педагогическую конференцию «Качество образования – стратегия успеха». С этих слов началось и выступление руководителя региона Олега Королева, поведавшего о перспективах на ближайшие годы.
Как вы думаете, какая партия в нашем регионе является самой финансово обеспеченной? Самыми зажиточными в местном политическом бомонде являются коммунисты. Счета регионального отделения КПРФ во втором квартале пополнились на сумму около 36,6 миллионов рублей – это почти в 10 раз больше, чем получили единороссы и в три раза больше, чем все остальные политические объединения региона, вместе взятые. Вот такие в Липецкой области «ущемленные» пролетарии.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных