Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
На полях Липецкой области убрано более полутора миллионов тонн зерновых. Наибольший вклад в общий результат внесли механизаторы Чаплыгинского, Тербунского, Липецкого, Лебедянского и Добринского районов, где намолочено свыше 100 тыс. тонн.
График приема граждан в приемной Президента РФ в Липецкой области на июль 2014 года.
Дополнительные условия для строительства и приобретения жилья получат члены жилищно-строительных кооперативов, которые будут формироваться в Липецкой области.
В минувшую пятницу жители Тербунского района отпраздновали 86-ю годовщину со дня его образования. В районном центре некруглую дату отмечали не менее широко и торжественно, чем прошлогодний юбилей. Как и год назад, одной из изюминок праздника стало шествие трудовых коллективов от центральной площади до культурно-спортивного комплекса «Олимпийский».
– В канун традиционного, такого близкого мне праздника – Дня физкультурника – задумался я о стремительном беге времени, о своих спортивных увлечениях в молодости, о первых шагах по гаревой дорожке…
В конце минувшего месяца в области стартовала серия муниципальных административных советов по итогам социально-экономического развития за первое полугодие 2014 года. Адмсоветы прошли уже в девяти районах. Примечательно, что независимо от специфики муниципалитета – сельскохозяйственный он или промышленный – каждый из них увеличил свой потенциал.
Прошедшая в последний день минувшего месяца очередная 27-я сессия регионального парламента началась с выступления депутатов фракции КПРФ, спровоцировавших политический скандал, завершившийся демонстративным уходом коммунистов из зала заседания.  Действо напоминало театральную постановку, которая, впрочем, несколько вышла за рамки заранее написанного сценария. И поскольку действующих лиц стало больше, чем задумывалось, а акценты сместились, то финал постановки – уход коммунистов с сессии – прозвучал не драматично, как задумывалось, а, пожалуй, комично.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных