Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91
Архив
Проще говоря, конечный  финансовый   результат, выявленный на основании бухгалтерского учета всех хозяйственных операций организаций в обрабатывающих производствах региона за январь-май составил 18,9 млрд. руб., т. е. наблюдается рост на 32,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это почти вдвое больше, чем в четырех соседних областях, вместе взятых.
В связи с возросшей угрозой распространения африканской чумы свиней, вспышки заболевания которой отмечены в ряде регионов страны, на автодорогах Липецкой области установлены посты ветеринарного контроля в Добринском, Усманском, Хлевенском, Липецком, Становлянском и Лев-Толстовском районах, а также в городах Липецк и Грязи.
Преображеновский сельсовет Добровского района на заседании Конкурсной комиссии Минрегиона по итогам Всероссийского конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России по результатам 2013 года» в очередной раз был признан самым благоустроенным в России поселением с численностью населения до 3 тысяч человек.
Приятным событием завершился учебный год в Задонском политехническом техникуме. Автопарк учебного заведения пополнился автомобилем марки  «Lada Kalina».
1 августа  в селе Троицкое Лев-Толстовского района, 2 августа в городе Елец и селе Елец-Маланино Хлевенского района, 3 августа в  селе Перехваль Данковского района, 6 августа в городе Лебедянь.
За минувшую неделю из детского лагеря «Елочка» в Грязинском районе сбежали пятеро подростков в возрасте от 14 до 18 лет.  Всем, кто располагает информацией о местонахождении подростков, просьба позвонить:
- Забытая, оболганная… Это о войне, которая началась почти сто лет назад и которая продолжается сегодня. Утверждение, может быть, и небесспорное, но вот факты. Именно Первая мировая породила Октябрь с его то ли революцией, то ли переворотом. И, как доказывают историки, Великая Отечественная прямо выросла из той войны.
В минувшие выходные сразу несколько районов – Грязинский, Измалковский, Лебедянский, Становлянский и Данковский отметили «именины». И пусть даты не были юбилейными, праздники везде прошли с  размахом.
Административные советы, особенно когда на них подводятся итоги социально-экономического развития области за определенный период, хороши тем, что кроме цифр, характеризующих это развитие и позволяющих понять, как выглядит область на фоне других регионов, ты осознаешь, как руководитель региона относится к той или иной проблеме, тому или иному событию не только в области, но и в стране, и в мире.
Главной сенсацией первого этапа избирательной кампании стало выбывание из предвыборной гонки депутата Госдумы Николая Разворотнева, кандидата от КПРФ – партии, имеющей вторую по численности фракцию в региональном парламенте. Правда, в этой фракции всего восемь депутатов. Так действительно ли КПРФ стала жертвой административного ресурса, как уверяют сами коммунисты, или партия исчерпала лимит доверия?
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных