Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Число производственных травм в целом по региону снизилось в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные были озвучены на прошедшем 30 июня заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
Презентация экономического потенциала Липецкой области состоялась на первом Российско-Китайском ЭКСПО в Харбине.
Размер минимальной заработной платы для работников предприятий и учреждений внебюджетного сектора экономики, а также занятых в малом и среднем бизнесе с 1 октября 2014 года должен быть не ниже 1,3 величины прожиточного минимума трудоспособного населения, устанавливаемого за первый квартал каждого года.
График приема граждан в Приемной Президента  РФ в Липецкой области на июль 2014 года.
В кинофильме Тенгиза Абуладзе «Покаяние», снятом в перестроечные 80-е годы прошлого века, звучит такая фраза: «Зачем нужна эта дорога, если она не ведет к храму?». Дорога, по которой наша страна шла, а правильнее сказать, стремилась возвратиться к храму, была долгой и непростой. Такой, как дорога к храму Казанской иконы Божией Матери в селе Богородицкое Добринского района.
Липецкий завод светопрозрачных конструкций «Оконные системы» запустил второй производственный комплекс в ОЭЗ «Липецк». Вся выпускаемая продукция – из экологически чистого немецкого профиля. Она также характеризуется высокими показателями энергоэффективности и производственной мощностью более двух тысяч изделий в сутки.
- В ряду самых ярких событий Дня молодежи, который отмечался в минувшие выходные, оказался спортивный фестиваль «Энергия лета», одним из организаторов которого стала областная общественная организация «Союз борьбы за народную трезвость»
Сейчас даже не верится, но в 2005 году инвестиции в Липецкую область поступали только из двух стран. И потому фантастической выглядит динамика: объем иностранных инвестиций с тех пор увеличился почти в 300 раз – с 3,6 до 1063 млн. долларов США.
Во вторник, 1 июля, около 60 представителей различных общественных организаций региона, людей, известных своей активной гражданской позицией и профессиональными достижениями, объединились, чтобы создать штаб общественной поддержки Олега Королева на губернаторских выборах 14 сентября.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных