Вт, 18 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Архив
67 человек старше 100 лет проживает в Липецкой области
По итогам 2013 года командование Западным военным округом признало Липецкую область лучшим регионом по качеству подготовки призывников.
В регионе утвержден порядок предоставления субсидий народным предприятиям на 2014 год. На эти цели из областного бюджета будет выделено 52,3 млн. рублей.

В ближайшие выходные в регионе будет организовано шесть розничных ярмарок, на которых свои товары представят предприятия пищевой, перерабатывающей промышленности, потребительской кооперации, малого бизнеса, сельскохозяйственные товаропроизводители, заготовительные организации области.
Своеобразной вершиной стал для Липецкой области 2014 год – этот вывод напрашивается из анализа отчета временно исполняющего обязанности главы региона Олега Королева за прошедший год, который прозвучал 30 мая на сессии регионального парламента.
Областная избирательная комиссия 2 июня утвердила условия прохождения кандидатами муниципального фильтра на губернаторских выборах 14 сентября.
На мой взгляд, штрафы – самый эффективный способ борьбы с мусором. Только с их помощью можно отрегулировать воздействие живых организмов на окружающую среду. Пока рублем не ударишь по карману Иванова, Петрова, Сидорова – не поймут. Такая уж у нас экология.
Каких только гостей не повидали стены Большого зала, что в администрации области, – сенаторы, министры, режиссеры, актеры, ученые… Но случаются дни, когда по красным ковровым дорожкам ступают не черные лаковые штиблеты, а сандалики, кроссовки, босоножки, туфельки.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных