Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91
Архив
С 20 мая до 31 августа на всей территории Липецкой области введено ограничение на пребывание граждан в лесах и на  въезд в них транспортных средств
Вчера на хлебозаводе № 5 областного центра состоялся запуск автоматической линии по производству подового хлеба. Этот продукт уже сегодня является лидером продаж и пользуется высоким покупательским спросом у наших земляков.

В Липецкой области необходимо создавать площадки для производственных стартапов, а также коворкинговые центры – деловые центры с уже подготовленными офисами для бизнесменов любой специализации. Такое предложение было озвучено на посвященном Дню российского предпринимательства заседании областного Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства.
Энергетики намерены отключить школу села Братовщина Долгоруковского района от электроэнергии. Учебное заведение накопило задолженность за электричество перед ООО «ЛЭСК» на сумму 482 тысячи рублей.
Более 200 универсальных операторов оказывают в среднем свыше 300 услуг во всех сферах жизнедеятельности. С каждым годом популярность МФЦ в Липецкой области растет. Число обращений за услугами в 2013 году составило почти два миллиона. А вот в некоторых соседних областях число МФЦ можно по пальцам пересчитать. На одной руке.
Вы обратили внимание: в области уже никто не наклеивает на задние стекла автомобилей стикеры с саркастическими надписями про качество дорог. Поветрие это возникло в Липецке года три назад. Потом его подхватили ельчане. А в этом году нет надписей. Потому что ситуация кардинально изменилась.
Знаете, сколько детдомов сейчас в Липецкой области? В феврале СМИ сообщали, что из пяти оставшихся в области детских домов в ближайшее время за ненадобностью закроется детдом в Павловке Добринского района и еще два будут перепрофилированы в центры по устройству детей в семью...

Столь яркой, шумной и многолюдной, как в минувшую субботу, Соборная площадь Липецка бывает только в дни больших и по-настоящему знаковых для края и всей страны праздников. А праздники такие – важный элемент исторического наследия.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных