Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
В минувшее воскресенье, 18 мая, в пяти районах области прошли дополнительные выборы депутатов городских и сельских поселений, а также глав двух сельсоветов. Впервые за пять лет жители региона могли проголосовать досрочно – досрочное голосование проходило с 14 по 17 мая включительно.
Выборы губернатора Липецкой области пройдут одновременно с выборами сенатора, который будет представлять регион в Совете Федерации, – 14 сентября.
Уже в августе этого года в Тербунах должна быть построена объездная автомобильная дорога. Цель этого масштабного проекта стоимостью около 40 миллионов рублей – разгрузить движение в центре села.
Пока сам не увидел, никогда бы не подумал, что сеанс одновременной игры в шахматы может быть таким увлекательным зрелищем. В минувшее воскресенье сразиться с сельскими любителями древней игры решился Андрей Зонтах. Местом «битвы» стал Дом культуры в селе Кузьминские Отвержки Липецкого района.
- Отрадная новость  – на защиту интересов всех автомобилистов области, а значит и моих, поднялась антимонопольная служба. В Липецке возбуждено дело о нарушении федерального закона «О защите конкуренции» компанией «Росгосстрах», которая навязывает дополнительные услуги к полису ОСАГО.
На традиционный областной праздник лучших многодетных семей региона пригласили из всех городов и районов области 25 семей, в которых в общей сложности воспитывается 94 ребенка. Виктор Сергеевич и Валентина Дмитриевна Толпеевы живут в Чаплыгине. В прошлом году супруги отметили 40-летие совместной жизни.
На прошлой неделе в облсовете прошли публичные слушания об исполнении бюджета региона за 2013 год. Желающие посчитать, не прикарманили ли чиновники бюджетные деньги, оценить, насколько эффективно сработала региональная экономика, или хотя бы разобраться в тенденциях, прикинуть, куда мы движемся, могли заранее изучить всю «бухгалтерию» на сайте областного Совета.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных