Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91
Архив
Второй год подряд наша область  встречает лидеров некоммерческих организаций. На этот раз в Липецк приехали делегаты из 20 регионов России.
К такому выводу пришли участники завершившегося на днях в Волгограде съезда депутатов сельских поселений. Съезд собрал около 2000 человек со всей страны.
На круглом столе, что прошел 3 апреля в ОЭЗ «Липецк», выступления докладчиков на тему «Развитие коллективных форм хозяйствования в современной России» звучали настолько оптимистично, что один из vip-участников, выходя из зала после мероприятия, с чувством произнес: «Ну что, конец капитализму?!»
«Расскажите о своих стариках» – с таким призывом редакция «Р. В» обратилась к читателям газеты накануне очередной годовщины Великой Победы.  Одной из первых на наш призыв откликнулась жительница Задонска Мария Конопкина, в гости к которой мы и отправились. И не зря. По рассказам Марии Егоровны можно смело писать сценарий для фильма о военных и послевоенных днях нашего края.
- Молодые избиратели в большинстве своем не желают участвовать в голосовании. В прошлом году на сентябрьских муниципальных выборах из 221 тысячи человек, проголосовавших в районах области, только 2,5 тысячи избирателей были в возрасте от 18 до 30 лет. То есть всего 1,2% молодежи
Аналоговому телевидению на Руси жить осталось недолго. Например, в Липецкой области к 2017 году его полностью заменит цифровое. Сейчас пакет радиотелевизионных программ цифрового телевидения 1-го мультиплекса доступен 99,8% населения области. В марте запущен в тестовом режиме уже второй пакет мультиплекса, охватывающий 60% населения области. И все это великолепие бесплатно, в отличие от Триколора и НТВ+.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных