Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Архив
Бюджетные ассигнования предназначены для микрофинансовых организаций и кредитных потребительских кооперативов, а также сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативов. Кроме того, субсидии смогут получить организации, образующие инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства
Основной вопрос повестки дня  пленарного заседания  Общественной палаты Липецкой области IV созыва – избрание председателя палаты. Единственным кандидатом на должность председателя Общественной палаты была выдвинута Валентина Кисенко.
Руководитель Чернавской сельской библиотеки Измалковского района Ирина Агапова приняла участие в торжественном открытии Года культуры в Москве, в рамках которого Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев провел встречу с работниками культуры.
Управление капитального строительства области приступило к строительству очередного фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в Тербунском районе. Он расположен в деревне Васильевка.
Очередной этап семинара-совещания с главами сельских поселений, приуроченного к VIII Съезду муниципальных образований Липецкой области, прошел на прошлой неделе в задонском оздоровительно-реабилитационном комплексе «Клен». Начался он традиционно – с выставки творческих работ участников мероприятия.
За 20 лет Липецким областным Советом было принято около 1,5 тысячи законов и 6,5 тысячи постановлений, большинство из которых направлены на социально-экономическое развитие области и повышение качества жизни населения. Такие данные были приведены 26 марта на торжественном собрании, посвященном юбилею регионального парламента.
В минувшее воскресенье завершилась мартовская избирательная кампания, участие в которой приняли свыше 17 тысяч избирателей региона при общей явке 49,6% . Самая большая интрига прошедших выборов закручивалась в Данковском районе, где на должность главы претендовали 11 кандидатов, пятеро из которых представляли политические партии. Но, как показал день голосования, интриговало это противостояние только наблюдателей.
В нынешнем году частным дошкольным образовательным организациям Липецкой области  за счет средств областного бюджета предоставят новую субсидию на возмещение затрат получения дошкольного образования.
Правительство России, следуя политике энергосбережения, ужесточило административную ответственность за самовольное подключение и незаконное использование электроэнергии, а также за нарушение правил потребления электроэнергии, устройства, эксплуатации энергопотребляющих установок.
– Па, меня в Президентский полк записали! – не скрывал радости ребенок после медкомиссии. – Сын, какая армия, мы же в военную академию собирались поступать! В Москве учиться – там высшее образование с железной дисциплиной, да еще и на полном гособеспечении…. – Да нет, пап, забраковали меня врачи в поликлинике.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных