Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
В нынешнем отопительном сезоне коммунальщики сработали без единого серьезного нарекания со стороны руководства области и муниципалитетов. С октября  2013-го по март 2014 года в Липецкой области не было отмечено ни одного случая отключения домов от тепло-, водо-, электро- и газоснабжения сверх нормативного времени, установленного для устранения аварийных ситуаций
В начале года редакция газеты «Регион. Вести»  объявила конкурс или акцию... Решили мы найти в городах, селах и деревнях Липецкого края родные и искренне любимые их жителями песни. За очередной такой песней мы поехали в село Ильино Липецкого района. Здесь в местной школе трудится директором Александр Сергеевич Харин.
Еще идет подготовка к выборам, назначенным на 23 марта, а в регионе уже объявлены дополнительные выборы депутатов, которые должны состояться 18 мая. И хотя по масштабу они незначительные: в первом случае определяется судьба четырех мандатов, во втором – двенадцати, такое начало свидетельствует о том, что год будет политически насыщенным. О планах избирательной комиссии Липецкой области на этот год мы попросили рассказать ее председателя Юрия Алтухова.
«Р. В» публикует график приема граждан в приемной Президента РФ в марте.
- Каждое лето, вот уже несколько лет подряд, в один из благословенных вечеров у нас случаются посиделки с Сергеем и Еленой, хозяевами пансионата в Судаке.  Сидим в обвитой виноградом беседке, потягиваем портвейн «Сурож» и разговариваем за жизнь. И обязательно к концу посиделок Сергей вздохнет, хлопнет рукой по коленке и подведет итог: «Да что там говорить, бросили вы нас…»
На сегодняшний день в регионе насчитывается 48 региональных отделений партий различного толка – с начала 2014 года политическая палитра Липецкой области обогатилась еще двумя партиями: «Народ против коррупции» и «Родная партия». В то же время решением областного суда были ликвидированы региональные отделения «Партии за справедливость!» и «Социальной защиты».
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных