Пн, 24 Июня, 2019
Липецк: +27° $ 63.13 71.35
Архив
Свыше 62 тысяч дел было рассмотрено в районных судах. Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам работы судебной системы региона в прошедшем году, сообщил председатель Липецкого областного суда Иван Марков.
«Р.В» публикует график приема граждан в приемной Президента РФ в Липецкой области в феврале.
Городские и сельские поселения получат в 2014 году субсидии из областного бюджета на ведение электронного похозяйственного учета. Их направят на обновление программного обеспечения и обучение сотрудников.
В Липецкой области оборот розничной торговли в расчете на душу населения в минувшем году возрос на 7% и достиг 151,2 тыс. рублей. Лидирующие позиции по обеспеченности жителей потребительскими товарами стабильно занимают Грязинский (202 тыс. рублей на душу населения), Чаплыгинский (190 тыс. рублей) и Лебедянский (168 тыс. рублей) районы.
Через несколько лет они станут теми, кто определяет основные направления научных исследований, возглавят институты и научные группы… Или уедут за границу в поисках более комфортной жизни. Сегодня же они – молодые ученые. Самых талантливых из них в День науки чествовали в большом зале администрации области.
Более 300 школьников и студентов за последние два месяца приняли участие в лекционно-практических занятиях, организованных военно-историческим клубом «Копье». Занятия посвящены изучению отечественной культуры эпох Смутного времени и становления Древнерусского государства. Особый акцент делается на полиэтничности населения России во все времена.
- На мой взгляд, война в Афганистане сильно подорвала экономический потенциал Советского Союза и даже послужила одной из причин его развала. Правда, как профессиональный военный, скажу, что наша страна приобрела в той войне колоссальный опыт.
Начиная серию межмуниципальных административных советов, губернатор Олег Королев заметил, что пришло время, когда каждый человек становится на вес золота. Эта тема получила развитие и на последующих административных советах.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных