Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Сегодня с помощью Интернета можно запросто подать заявление на регистрацию брака и даже зарезервировать дату и время бракосочетания. Такой электронной услугой в регионе уже воспользовались около 600 человек.
В Липецкой области задержаны подозреваемые в мошенничестве на 100 млн. рублей при получении кредитов для покупки дорогих автомобилей. Об этом сообщили в Главном управлении МВД России по ЦФО.
С 5 февраля в Липецкой области запрещается торговля живыми поросятами, мясом и мясопродуктами из свинины непромышленной выработки на розничных ярмарках и ярмарках выходного дня.
Руководители и ведущие специалисты животноводческих предприятий области приняли участие в работе крупнейшей российской выставки по животноводству и птицеводству «AgroFarm-2014».
В десятку лучших регионов России по вводу жилья на душу населения вошла Липецкая область по итогам 2013 года. В расчете на 1 тыс. жителей в минувшем году было введено 740,9 кв. метра.
Легко ли найти ту самую, единственную и неповторимую, песню, которую в лебедянской Куймани или добровском Каликино пели сто, двести лет назад и поют до сих пор? За ответами на эти вопросы я обратился к невольному соавтору идеи поиска песни нашего села, руководителю ансамбля «Воскресение» Кристине Иващенко.
Областное краеведческое общество отметило конференцией свой четвертьвековой юбилей. Приняты два очень важных, по мнению участников, обращения к местным властям. Первое касается места установки памятника героям Первой мировой войны. Второе - об установке в Липецке памятника Ивану Бунину
Брачный договор. Наверное, в первую очередь он должен заинтересовать тех, кто только собирается связать свою жизнь с любимым человеком. Подписание брачного договора пока не получило массового распространения в нашей стране, но ознакомиться с ним полезно.
- Завтра открываются ХХII зимние Олимпийские игры. Праздник обещает быть грандиозным. За кого будем болеть? Ну, за наших, это понятно. А если наши не участвуют? Я почему-то в таких случаях всегда болею за проигрывающих. Жалко их. Хотя, казалось бы, должно быть наоборот, ведь это спорт, и лучшие в физическом отношении сражаются за первенство, а мы переживаем, отождествляя себя именно с теми, кто быстрее, выше, сильнее…
В чем заключается главная задача местной власти и каков основной критерий оценки ее эффективности? Ответ на этот фундаментальный вопрос выкристаллизовывается из суммы ответов на множество вопросов местного значения, задаваемых на кустовых административных советах по итогам социально-экономического развития области в 2013 году
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных