Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Становлянский сельсовет после снятия с регистрации кандидата от ЛДПР, не предоставившего необходимый комплект документов, оказался единственным, где не баллотируется ни один партийный выдвиженец. Такая ситуация удивила председателя облизбиркома Юрия Алтухова.
Самовольное подключение к энергетическим сетям согласно статье 7.19 Кодекса об административных правонарушениях влечет наложение административного штрафа на граждан – от 1500 до 2000 рублей; на должностных лиц – от 3000 до 4000 рублей; на юридических лиц – от 30000 до 40000 рублей.
Несмотря на то, что 9 декабря в Приемной Президента РФ в Липецкой области дежурил Олег Королев, наплыва посетителей в коридорах власти не наблюдалось. К губернатору, который, согласно графику, принимает здесь только два раза в год, записались лишь 11 человек.
– Классная фотка! Прямо обезьяна, рассматривающая череп человека, – такую скульптурку еще Арманд Хаммер Ленину подарил. Она у вождя мирового пролетариата на рабочем столе стояла, – смеется Сергей Тихомиров, рассматривая фотографии с церемонии награждения победителей кинофестиваля «Липецкий выбор». «Череп», а точнее, «Хрустальный шар» с липовым деревом внутри – приз липецкого кинофорума – занимает почетное место на полке в рабочем кабинете Тихомирова – победителя в номинации «Лучший документальный фильм».
- За время, минувшее со дня принятия нынешней Конституции, выросло целое поколение граждан России. Их можно назвать людьми новой формации. Они прекрасно понимают, что государство дает им возможность реализовать свои права, и этим пользуются. И еще понимают, что успех зависит только от них
«Зарплату получают рабы, а свободные люди должны получать часть дохода своего предприятия», – эту формулу успеха, выведенную великими экономистами современности, озвучил глава администрации Липецкой области Олег Королев на прошедшем в конце прошлой недели в Задонске экономическом Совете по вопросам развития коллективных форм собственности.
Двум делегатам от Липецкой области предоставили слово на прошедшей в конце минувшей недели двухдневной конференции «Форум действий», организованной «Народным фронтом «За Россию». Краевед Александр Клоков обратил внимание президента России Владимира Путина на несовершенство школьной программы.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных