Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
В нынешнем году в Липецкой области особое внимание уделяется оптимизации систем теплоснабжения в многоквартирных домах. В Липецке, Грязинском, Данковском, Елецком и Лебедянском районах малоэтажные дома переводятся на индивидуальное отопление.
В Липецке завершился девятый международный конкурс-фестиваль юных пианистов имени Константина Игумнова. В этом году он был посвящен 140-летию со дня рождения выдающегося пианиста и педагога.
Почти полмиллиона тонн сахара произведут в Липецкой области в нынешнем сезоне. На данный момент сахзаводы произвели около 350 тонн сладкой продукции. До конца года объем произведенного сахара  составит ориентировочно 480 – 490 тысяч тонн.
Елена Коробуля – мать-одиночка, воспитывает пятерых детей: старшему Дмитрию – 11 лет, младшему Ярославу – три месяца. Оставшись без мужской поддержки, платить по шесть тысяч рублей в месяц за съемную квартиру в Грязях она не смогла и переехала к маме в село Кубань Княжебайгорского сельсовета, в однокомнатную квартиру общей площадью 31,3 кв. метра, а жилой – 17,7.
Олег Королев предложил не пассивно дожидаться благостных времен, а создать максимум условий для того, чтобы население Липецкой области прирастало здоровыми и счастливыми детьми. А для этого нужно выработать специальную стратегию. Для этого необходимо объединить программы управлений и выработать принципы взаимодействия. Пилотный вариант стратегии должен быть готов к 14 января будущего года.
- Областной штаб общероссийского движения «Народный фронт «За Россию» заслушал отчет региональных чиновников о том, как в Липецкой области исполняются майские указы президента. Доклады звучали так, словно проблем у нас никаких нет. Но когда «фронтовики» принимались выяснять, как приведенные показатели отражаются на жизни простого человека, докладчики не всегда могли дать внятный ответ.
- С первых дней весны погода испытывала вас на прочность, – сказал, обращаясь к героям дня, собравшимся накануне профессионального праздника, глава региона Олег Королев. – Несмотря на то, что из 50 уборочных дней 38 суток шли дожди и, по старым меркам, урожай должен был погибнуть, не погибло ничего. Наоборот, получен рекордный урожай зерновых – вместе с кукурузой три миллиона тонн!
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных