Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Коммунальная тема сегодня кажется даже более острой, чем тема коррупции.  Люди и так  раздражены из-за постоянного роста тарифов, а тут вдобавок к растущим коммунальным платежам им приходится еще делать отчисления на капремонт. И что взамен? Этот вопрос наших читателей мы адресовали заместителю начальника управления ЖКХ Липецкой области Дмитрию Синельникову.
Липецкая областная газета «Золотой ключик» празднует в эти дни свой 20-летний юбилей. По этому поводу редакция организовала праздник для своих юных читателей. На концерт собрались более 400 детей со всей области.
Сегодня в селе Скорняково Задонского района освятили местный храм Михаила Архангела. Чин освящения православной святыни и Божественную литургию провел Митрополит Липецкий и Задонский Никон.
В минувший вторник в областной администрации встретились представители национальных общественных объединений, религиозных организаций, казачьих общин, общественных некоммерческих организаций, а также представители федеральных и региональных органов власти. Повод – межнациональные отношения на территории Липецкой области.
- Мне кажется, успех любого дела начинается с грамотного и доброго слова. К этому важному мировоззренческому выводу меня подвела прочитанная еще в начале 90-х книга о японских кружках качества. Тогда я понял, что мы в России делали менее качественные изделия лишь потому, что думали не так, как японцы. Были не столь принципиальными в достижении цели, как они.
Подполковник Александр Нижегородов, старший участковый уполномоченный ОМВД России по Добринскому району, – один из тех, кого чествовали накануне Дня участкового. Правда, ни ключей от машины, ни холодильника, ни телевизора, как некоторые его коллеги, особо отличившиеся в службе, Александр не получил. Зато он защищал цвета нашей области на всероссийском конкурсе «Народный участковый». По итогам голосования Александр Николаевич занял седьмое место.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных