Чт, 25 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Такая цифра прозвучала на XI Международной инвестиционной конференции «Липецкая область: развитие через инвестиции», участниками которой стали более 200 делегатов – представителей различных российских и зарубежных предприятий.
На минувшей неделе Липецкую область посетили глава Саратовской области Валерий Радаев и руководители сельхозпредприятий Саратовского региона. Цель визита – перенять опыт создания семейных ферм на примере молочно-товарного комплекса «Семейные фермы», построенного в Хлевенском районе.
Молодежный совет Федерации профсоюзов Липецкой области подвел итоги второго этапа акции «Профсоюз помог!», стартовавшей в Год профсоюзной молодежи и направленной на оказание помощи многодетным, малообеспеченным и нуждающимся молодым семьям.
в 2013 году в регионе подлежат осмотру в рамках диспансеризации 185971 человек, что составляет 21% от всего взрослого населения области. В январе–сентябре осмотрено 63082 человека. Выводы о здоровье жителей региона врачей не порадовали.
Профессиональный лицей № 9 из Данкова стал лауреатом конкурса «100 лучших СПО и НПО России». Руководитель лицея Андрей Толочанов отмечен почетным знаком «Директор года-2013».
С марта по октябрь длился ремонт детского сада «Яблочко» в селе Варваро-Борки Липецкого района. На сумму в 1,5 млн. рублей, выделенных из бюджета района, полностью заменили кровлю, системы водоснабжения, отопления и канализации, вставили новые оконные блоки.
Группы людей с немалой поклажей стали встречаться еще за несколько остановок до площади Петра Великого. Упаковки яиц, сетки с картофелем, морковью и луком,  торчащие из сумок бутылки с подсолнечным маслом, пакеты с аппетитной мякотью свинины и говядины…
Мой отец Дмитрий Тимофеевич Дорохин родился 75 лет назад 7 ноября. Может быть, кому-то эта дата покажется случайным совпадением с днем Великой Октябрьской революции, но для меня она означает неразрывную связь между  отцом и Страной Советов, которая, как известно, тоже родилась 7 ноября, но в 1917 году. На мой взгляд, отец внес большой вклад в становление и развитие Измалковского района.
- Практически в любом современном школьном учебнике истории события той осени расцениваются как «начало грандиозной трагедии». А вот в новой концепции учебника, недавно представленной президенту РФ Владимиру Путину, акцент сделан на том, что это лишь один из этапов Великой русской революции. Ясности не добавилось: как хочешь, так и трактуй произошедшее.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных