Пт, 26 Апреля, 2019
Липецк: +18° $ 64.68 72.11
Архив
С начала года в Липецкой области было отгружено промышленной продукции  в пересчете на душу населения на сумму 243,6 тыс. рублей, сообщил начальник регионального управления инновационной и промышленной политики Владимир Лаврентьев на состоявшемся 30 октября круглом столе по вопросам развития промышленности области за 9 месяцев 2013 года.
Выставка «Цветов и красок хоровод» открылась в Липецком областном краеведческом музее. Экспозиция сформирована на материале собрания Государственного музейно-выставочного центра РОСИЗО.
Лесхозы Липецкой области завершили запланированные в 2013 году осенние лесокультурные мероприятия и работы по защитному лесоразведению на землях лесного фонда и землях иных категорий.
Свекловоды региона превысили трехмиллионный рубеж. По оперативным сведениям, в хозяйствах Липецкой области убрано свыше 3,1 млн. тонн ценной технической культуры.
Руководители и представители предприятий из Каталонии прибыли в наш регион по приглашению Липецкой торгово-промышленной палаты для установления торгово-экономических контактов с промышленными и перерабатывающими предприятиями Липецкой области
2 ноября 2013 года в Липецке на площади Петра Великого состоится областная розничная ярмарка, приуроченная к 60-летию образования Липецкой области и 20-летнему юбилею ярмарочного движения в регионе.
Сидит дед на берегу речки, ловит рыбу. Подходит мужик:
– Ну как, поймал что-нибудь?
– Да поймал одного, выбросил в реку...
– Наверное, маленький был?
– Да нет, примерно с тебя ростом, и тоже все расспрашивал...
Это лишь один из нескольких сотен анекдотов и рыбацких баек, которыми за два дня обменялись между собой участники открытого лично-командного Кубка по рыболовному спорту на приз главы администрации Липецкой области Олега Королева.
Проблема толерантности в последнее время вновь стала для нашей страны актуальной. Столкновения в Пугачеве и столичном районе Бирюлево, теракт в Волгограде… Увы, проживание на одной территории людей разных национальностей иногда приводит к конфликтам. Как их избежать?
- Ничто так не сплачивает народ, как общая угроза. Именно поэтому сегодня в нашей стране, стремящейся обрести новую национальную идею, столь большое значение придается сохранению памяти о народном ополчении 1612 года, о разгроме Наполеона, о победе советского народа в Великой Отечественной войне.
Липецкая область и в этом году подтверждает статус региона с устойчивым социально-экономическим развитием. Об этом свидетельствуют статистические данные, озвученные во вторник, 29 октября, на административном совете по итогам работы за 9 месяцев текущего года.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных