Пн, 24 Июня, 2019
Липецк: +27° $ 63.13 71.35
Архив
Восемь акций «Маршрута здоровья-2013» с начала лета успешно состоялись в Добринском, Становлянском, Добровском, Елецком, Измалковском, Чаплыгинском, Краснинском и Лебедянском районах. Очередной «Маршрут здоровья-2013» прошел в минувший вторник через поселок Лев-Толстой.
Фонд развития гражданского общества опубликовал первое издание «Рейтинга социального самочувствия регионов России». Первое место в рейтинге занял Ямало-Ненецкий автономный округ, последнее, 79 место, – у Волгоградской области. Липецкая область заняла 31 место по стране и третье среди регионов ЦФО
На международном авиакосмическом салоне «МАКС-2013», который пройдет в Жуковском с 27 августа по 1 сентября, сразу два предприятия Липецкой области представят свою продукцию.
Со второго полугодия 2013 года произошло плановое повышение регулируемых тарифов. В связи с этим в Липецке начала работать «горячая линия» по вопросам необоснованного роста тарифов ЖКХ.
В селе Кривец свел счеты с жизнью тринадцатилетний Алексей Цыганов. Мальчик каждое лето приезжал к бабушке в Кривец, гонял на скутере, имел кучу друзей, был жизнерадостным и общительным.
Словно спохватившись, что лето уже уходит, а ведь не хочется, чтобы оно кончалось, жители Липецкой области стали организовывать праздники и прочие радостные мероприятия. И самим приятно, и потомкам в назидание – пусть подивятся изобретательности отцов и дедов и сделают вывод, что неплохо жили их предки, раз рождались в их головах такие идеи.
Не тот нынче кандидат пошел, сетует председатель территориальной избирательной комиссии города Ельца Александр Суров. А все потому, что баллотироваться в органы власти могут все кому не лень: и пустобрехи, и бездельники, и откровенные мошенники, для которых выборы – это бизнес.
В шестой раз проводит Липецкая энергосбытовая компания ежегодный конкурс «Честное село». На этот раз самыми честными, с точки зрения энергетиков, оказались жители села Чернава Измалковского района.
Более 20 коллективных жалоб на качество дорожных покрытий в селах и деревнях области получили в этом году сотрудники управления экологии и природных ресурсов региона. – Камнем преткновения стал шлак, который в последние годы используют для отсыпки дорог в сельских поселениях, – говорит замначальника управления Елена Бадулина. – Его отгрузку и доставку в рамках благотворительной помощи области проводило ОАО «НЛМК».
- Для кого-то единственно возможным государственным флагом остается красный стяг со звездой, серпом и молотом. Кто-то считает таковым имперское черно-желто-белое знамя. Некоторые называют нынешний триколор флагом предреволюционного Временного правительства. Между тем, у нынешнего флага нашей страны гораздо более древняя, почти трехвековая история.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных