Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Выплачивать по 5 тыс. рублей будущим медикам – интернам и ординаторам, обучающимся в вузах страны по целевому набору от нашего региона, предложено на заседании администрации области, состоявшемся 13 августа. За это, став дипломированными врачами, целевики возьмут на себя обязательство проработать в регионе по специальности не менее пяти лет.
Липецкий областной Совет депутатов и Липецкая торгово-промышленная палата подписали Соглашение о сотрудничестве. Документ направлен на совершенствование законодательства Липецкой области с целью перевода экономики на инновационный путь и модернизацию социальной и предпринимательской сфер.
На базу отдыха «Бригантина» съехались 500 молодых людей – представителей нашей области и регионов Центрального федерального округа. Решили ребята отдохнуть и весело провести время на лоне природы, наверняка подумали многие. А вот и нет! На несколько дней «Бригантина» стала местом проведения мастер-классов, азартных дискуссий и мозговых штурмов, встреч с экспертами, известными общественными и государственными деятелями
В Большом Хомутце Добровского района в минувшую субботу состоялся большой сельский праздник, на который съехались жители окрестных деревень, соседних районов и областного центра.
Решением Становлянского районного суда поставлена точка в трудовом споре между замглавы администрации села Становое Алексеем Лялиным и главой той же администрации Людмилой Красновой.
- Генеральная ассамблея ООН объявила 19 августа Всемирным днем гуманитарной помощи с целью объединить усилия людей, живущих в разных странах и стремящихся творить добро. Предлагаю отметить Всемирный день гуманитарной помощи благотворительным проектом «Липчане – за здоровый образ жизни». А поскольку такие мероприятия уже немыслимы без Интернета, можно воспользоваться социальной технологией краудсорсинга.
Пройден еще один этап осенней избирательной кампании – окончательно завершилась регистрация всех кандидатов. Помимо этого, претенденты на выборные должности начали публикацию в районных газетах агитационных статей, одна из которых уже стала предметом разбирательства в территориальной избирательной комиссии.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных