Чт, 25 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Около 10,7 тысячи вакансий насчитывается в регионе. Об этом на прошедшем 9 июля брифинге журналистам рассказал первый заместитель регионального управления труда и занятости Виктор Кирей.

В Ельце появились сразу шесть автоматов газированной воды. Они установлены в разных микрорайонах города. Возможность погрузиться в атмосферу СССР предоставил ельчанам и гостям города местный предприниматель.
На центральной площади села Большое Попово Лебедянского района открылась «скамья примирения».
В минувшее воскресенье загорелось пшеничное поле возле села Новоникольское Данковского района.
Клиентам лопнувшего Липецкого областного банка, чьи вклады не превышают 700 тысяч рублей, обещают вернуть деньги в течение двух недель.
Липецкие полицейские задержали организатора финансовой пирамиды Михаила Кухаренко, находившегося в международном розыске с 2010 года.
Парламентские партии начали проявлять активность по выдвижению кандидатов на муниципальные выборы в районах области. Первыми о своих претензиях на мандаты заявили «левые» – КПРФ и ЛДПР. Причем традиционно выдвижение началось прежде всего на главные вакансии – руководителей районов.
Ярмарки основательно прижились на липецкой земле. И само слово «ярмарка» в наших краях давно уже обрело куда более широкий смысл, нежели скучный перевод с немецкого, означающий всего-навсего ежегодную распродажу.
У входа в здание, где размещается народное предприятие «Раненбургское», еще висит старая вывеска управляющей компании ООО «Раненбургская». Прежним остался и коллектив, вооруженный немудреным транспортом, а также вид деятельности, функциональные обязанности каждого члена коллектива.
70 лет назад вот в такие же знойные июльские дни в трехстах с небольшим километрах от Липецка полыхала и гремела Курская битва. Сражение по своим масштабам, задействованным силам и средствам, напряженности, результатам и военно-политическим последствиям стало одним из ключевых во Второй мировой войне.
Не секрет, что руководители районов области ведут между собой негласное соревнование. Правда, находятся районы изначально в неравном положении. Тем не менее, несмотря на разные «весовые категории», у каждого главы есть свои приемы, помогающие побеждать в этом соревновании. Например, в Добринском районе пошли по пути привлечения специалистов.

Евгений Алексеевич Плохих приехал в областной центр из Пальна-Михайловки Становлянского района на торжественное мероприятие, посвященное Дню семьи, любви и верности. В большом зале обладминистрации ему пожимал руку сам губернатор, поздравляя с призовым местом в конкурсе на лучшее хозяйство года среди многодетных семей.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных