Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91
Архив
Три проекта, претендующие на статус инновационных, были рассмотрены 13 июня на заседании экспертной комиссии по развитию инновационной деятельности в Липецкой области.
Председатель АККОР Липецкой области фермер Евгений Третьяков вошел в число 55 членов центрального штаба Общероссийского общественного движения «Народный фронт – за Россию», которое возглавил Владимир Путин.
Липецкая областная федерация профсоюзов на минувшей неделе пополнилась еще одной профсоюзной организацией – документы на создание «первички» подали усманские механизаторы, работники ООО «Агро-инвест». Этот шаг можно назвать осознанной необходимостью. Ему предшествовал серьезный конфликт с руководством предприятия, в который пришлось вмешаться даже прокуратуре.

Будучи не так давно в Ельце, стал невольным свидетелем беседы двух местных юношей. На вид – выпускников средней школы. – Ты куда будешь поступать? – Да что-то не решил пока. – А я определился. Короче, самая реальная тема – 25-е училище. Отец посоветовал. Он сам его когда-то заканчивал. Сейчас в строительной фирме работает. Зарплата нормальная, платят стабильно.
С начала года 1232 многодетные семьи Липецкой области получили участки для строительства собственного дома – это около 60% от числа семей, изъявивших желание.
В связи со вспышкой африканской чумы свиней в Воронежской, Тверской, Смоленской, Московской областях в Липецкой области введены усиленные меры по предупреждению заноса и распространения болезни.
- В Липецкой области сегодня формируется закрытый клуб молодых предпринимателей. Почему закрытый? Да потому что мы готовы принять в него не каждого, а только тех, кто действительно нацелен на рост и хочет развиваться. Причем не столько количественно, сколько качественно. Именно по этому критерию мы отбираем потенциальных членов клуба. Пока их немного – около 30 человек.
Скромная могила в углу небольшого дворика, цветы, беседка… Даже не верится, что здесь покоится прах великого композитора. Рядом домик, почти деревенский, – теперь это дом-музей Тихона Хренникова.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных