Пт, 26 Апреля, 2019
Липецк: +18° $ 64.68 72.11
Архив
Более 30 млн. рублей вложено в модернизацию химбазы в селе Красное
Участники международного автопробега, посвященного 68-й годовщине Победы народов СССР в Великой Отечественной войне, посетили Город воинской славы Елец.

НЛМК безвозмездно поможет Липецкой и Елецкой епархии в доставке в Липецк к празднику Светлого Христова Воскресения Благодатного огня.

На базе Усманской ЦРБ открылся уже четвертый в регионе Межмуниципальный сосудистый центр. Он будет обслуживать жителей сразу трех районов.
Лебедянский индустриальный парк «Кузнецкая слобода» принял нового резидента – ООО «Агромаш», который планирует выпускать комплектующие для сельскохозяйственной техники.

В регионе стартовал конкурс на замещение должностей заместителей глав районных и городских администраций. Участие в нем приняли 65 человек из Липецка, Ельца и 18 районов области. Некоторым из них предложили войти в кадровый резерв сами главы муниципальных образований.
Молодые инженеры-электрики Олег Акулов, Анатолий Коровкин и Олег Тиньков стартовали в бизнесе весьма энергично. Созданная ими фирма, специализирующаяся на электромонтаже, успешно выполняла работы на различных предприятиях города и области.
…Из почти 246 тысяч жителей районов и городов, вошедших позднее в состав нашей области, с полей сражений Великой Отечественной войны не вернулись более 128 тысяч человек. 173 стали Героями Советского Союза. Около 15 тысяч наших земляков в годы войны получили различные награды...
У липецкой молодежи появилось новое массовое увлечение – интеллектуальный флешмоб. Суть его в том, что, находясь в людном месте, группа молодых людей по сигналу начинает хором читать известное литературное произведение, удивляя и радуя случайных зрителей.

- Что бы там ни говорили, как ни переименовывали названия праздников в календаре, для меня 1 Мая было, есть и будет Днем международной солидарности трудящихся. Днем торжественным и боевым одно-временно. Потому что именно в этот день профсоюзы выйдут на улицы городов защищать социальные и экономические интересы трудящихся.
В 89 отдаленных селах региона установили удаленные офисы МФЦ. Они представляют собой терминал, позволяющий как получить информацию о государственных и муниципальных услугах, так и заказать эти услуги. Например, записаться на прием к врачу, подать заявку на оформление различных документов и даже найти, кому подороже сдать сельхозпродукцию, выращенную на собственном подворье.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных