Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91
Архив
До 18% налоговых поступлений в региональный бюджет дает АПК области
По инициативе администрации города Ельца 11 апреля объявлено общегородским днем уборки.
К 9 Мая в селе Тюшевка Липецкого района в сквере напротив Центра культуры и досуга установят памятник землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Такую инициативу выдвинули местные жители, а средства на монумент пожертвовали благотворители.

В области идет ремонт трех крупных автодорог, соединяющих с областным центром Усмань, Чаплыгин и Данков.
Липецкая область выиграла федеральный конкурс, позволивший региону войти в число 32 субъектов Российской Федерации, где будут созданы оснащенные новейшим современным оборудованием перинатальные центры.

В царской России времен Александра III и Николая I умных и талантливых людей за вольнодумие часто высылали на Кавказ. В жизни Магомеда Кадимова все получилось наоборот.
Акция под названием «Чистый край» стартует 12 апреля в 10 часов в областном центре. Не сомневаюсь, стремление сделать свой край чище подхватит молодежь во всех муниципальных образованиях области.
Сертификат на пять миллионов рублей вручили 9 апреля директору Липецкой областной коррекционной школы-интерната для детей с нарушением зрения Игорю Батищеву представители благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт», учрежденного предпринимателем и меценатом Алишером Усмановым.

Единственная в Данкове управляющая компания была преобразована в одно из первых в регионе народных предприятий «Ремонтно-строительная компания» в начале этого года. Директор считает, что она сможет стать по-настоящему народным предприятием только тогда, когда все начнут работать на общий бюджет, как это происходит в нормальной семье.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных