Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Кредит под 0% годовых смогут получить кооперативы региона
В соответствии с планом постепенного повышения доходов работников сферы культуры в нынешнем году их заработная плата увеличится на 30 процентов. А к 2018 году она должна сравняться со средней по региону и составить 35 тысяч рублей.

С начала 2013 года в рамках реализации программы по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом, в нашу область прибыло 262 участника, с учетом членов семей – 444 человека.

Более 350 млн. рублей получат муниципальные бюджеты на ремонт дорог в районах области, реконструкцию путепроводов и мостовых сооружений.

Придающий бодрость чай под названием «Интеллект» стал одним из самых востребованных среди студентов Елецкого государственного университета имени И.А. Бунина.

На площади Героев, что в областном центре, развевались флаги ВДВ и специальных армейских подразделений. Убеленные сединами ветераны и парни в армейском камуфляже держали в руках гвоздики, которые вскоре легли к подножию памятника воинам-интернационалистам.

В Чаплыгине на административном совете, где недавно отчитывались о проделанной за год работе главы районов, зал неожиданно остро отреагировал на сообщение главы Данковского района Виктора Осипова о том, что на подведомственной ему территории большие проблемы с использованием земли.

Сорок лет своей жизни и тренерской деятельности отдал развитию сельского спорта и воспитанию чемпионов в глубинке заслуженный работник физической культуры Александр Никулин.

В нашумевшем деле об исчезновении Михаила Пахомова поставлена трагическая точка. Он похоронен на кладбище в районе Трубного завода. Долгое время полицейские, коллеги и родственники надеялись, что пропавший депутат Липецкого горсовета и известный предприниматель жив.
Уважаемая редакция еженедельника «Регион. Вести», прочел вашу заметку о призыве в Липецкой области. Где вы взяли 75% годных по здоровью, откуда такой прирост? Я патриот. Армия для меня – святое! Я уверен, что и среди журналистов есть те, кто служил, у кого близкие служили или служат в армии сейчас.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных