Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91
Архив
В регионе созданы беспрецедентные условия для развития предпринимательства. В прошлом году поддержка малого бизнеса оказывалась по 17 направлениям, в нынешнем будет работать 20 соответствующих программ. Об этом рассказал на брифинге начальник управления по развитию малого и среднего бизнеса области Сергей Бугаков.

Глава региона Олег Королев утвердил порядок предоставления субсидий бюджетам муниципальных образований на организацию благоустройства и озеленения территорий на 2013 год.

Индекс промышленного производства в регионе в прошлом году составил 112% (в целом по России – 102,6%), в обрабатывающих отраслях – 114%.

По итогам осенней призывной кампании Липецкая область по подготовке граждан к военной службе и призыву заняла первое место среди 29 регионов, входящих в Западный военный округ, и вошла в число лучших субъектов России.

Масочный режим введен в связи с подъемом заболеваемости гриппом и другими ОРВИ в Добровском и Липецком районах. Здесь также ограничено проведение массовых мероприятий.

Комитет по экономике регионального парламента 12 февраля рассмотрел изменения в Закон «Об областном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов» и рекомендовал утвердить их на сессии.

Об истории спорта и футбола в селе Донском Игорь Ремизов знает буквально все. За долгие годы учитель физкультуры местной школы собрал поистине уникальные фотографии, документы, воспоминания тех, кто своими спортивными достижениями прославлял родное село.
11 февраля в нашей области стартовал «Марафон добрых дел» – уже традиционное мероприятие регионального Центра развития добровольчества. На этот раз волонтеры запланировали две акции – «Наполни сердце добротой» и «Неделя донорства».
На административном совете по завершении отчетов глав Чаплыгинского и Лев-Толстовского районов Николая Климова и Евгения Котова в зале аплодировали. Данковский район в лице Виктора Осипова оваций не снискал.
Ирина Бизяева после окончания вуза около 10 лет проработала бухгалтером, в том числе главным, на предприятиях разных форм собственности. Ее супруг занимал руководящую должность на Новолипецком комбинате. Но потом они решили: пора и на себя поработать, и в 2007 году создали в Усманском районе кооператив «Мечта».

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных