Вт, 18 Июня, 2019
Липецк: +24° $ 64.43 72.70
Архив
Рекордный урожай сахарной свеклы собран в этом году на полях Липецкой области.

Первое в регионе народное предприятие – «Данковская слобода» – появится на территории местной ОЭЗ промышленно-производственного типа регионального уровня.

Липецкий областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства выдал 1000-й микрозаем.

Существенное повышение оплаты труда работников дошкольных учреждений будет проведено в 2013 году.

Постановление об организации в 2013 году отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, подписал глава администрации области Олег Королев.

В этом году каждому была дана возможность стать членом регионального правительства и предложить власти свою программу. Для этого достаточно было зарегистрироваться до 26 ноября на сайте VIII регионального Гражданского форума «Общество и власти: слышать друг друга»
В Липецке, районных центрах и селах области в эти дни проходит уже седьмой по счету кинофестиваль российских фильмов «Липецкий выбор». Накануне его открытия организаторы, члены жюри и гости рассказали журналистам об особенностях нынешнего кинофорума.

В ноябре 1917 года в России проходили выборы в Учредительное собрание. 95-летию этого события, которое могло стать, но не стало определяющим в судьбе России, посвящена эта публикация.

- Отмечать лучших – хорошая традиция, хотя по мне все мамы лучшие, кроме, конечно, запойных и тех, кто считает, что дети сами по себе вырастают, вроде травы у забора
На празднике, посвященном Дню работников сельского хозяйства, глава администрации области заметил, что во всем мире о величии или слабости государства судят не по тому, насколько ухоженны улицы его столицы, а по тому, в каком состоянии его территория, сельхозугодья. Вот и получается, что сегодня обустраивают страну сельские труженики.  
«Душа России» живет на липецкой земле, а родом с Вологодчины. Это про руководителя народного хора русской песни «Черема» городского Дворца культуры Ельца. На днях Станислав Коренев стал лауреатом одноименной премии правительства страны в номинации «Народное пение».

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных