Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91
Архив
В ряде федеральных СМИ появилась информация о том, что Липецкая область вошла в число пилотных регионов, где будет введена так называемая социальная норма потребления электроэнергии. Вопрос о том, как это может повлиять на коммунальные расходы липчан, был задан на брифинге начальнику управления энергетики и тарифов области Владимиру Чунихину.
В минувшие выходные ельчане и многочисленные гости города отметили его 866-й день рождения. И по уже сложившейся традиции на целый день город окунулся в эпоху XIX века.

Перспективы развития Лебедяни и Лебедянского района в целом обсуждались в конце минувшей недели на совещании с участием первого вице-губернатора Юрия Божко.

Полку счастливых обладателей собственного комфортабельного жилья в Липецком районе прибыло. В прошлую пятницу ключи от новенькой уютной квартиры в многоквартирном доме в центре села Борино глава администрации района Александр Коростелев вручил Светлане Петренко.

Открытие многофункционального центра предоставления услуг, которое состоялось в минувшую субботу в Ельце в рамках празднования Дня города, завершило формирование единой системы МФЦ в регионе.

Электронными комплексами обработки избирательных бюллетеней на муниципальных выборах, назначенных на октябрь, будут оборудованы 15 избирательных участков в Липецком районе и 10 участков в Лебедянском.

Третья областная параспартакиада детей и молодежи «Мир без границ» пройдет в четверг в Липецке.

Выставка трудовых дел школьников региона «Урожай-2012» открылась в областном эколого-биологическом центре.

Как точно подметила на совместном заседании совета представительных органов муниципальных образований и общественного совета при областном Совете депутатов председатель районного суда в отставке Александра Власова, у нас появился целый слой общества, с презрением глядящий на тех, кто не пьет; сделавший пьянство нормой жизни, отрицающий стандарты общественного поведения и плодящий себе подобных

Всероссийская акция по уборке мусора «Сделаем!» перевалила через экватор. Пока конкретные результаты ее в тоннах убранного мусора и квадратных метрах очищенных территорий озвучить трудно. Дело в том, что единого штаба акции не существует.
Липецкая область делегировала на Олимпийские игры в Лондоне рекордное для региона число участников – семь. О том, как развиваются физкультура и спорт в регионе, с какими проблемами приходится сталкиваться, глава областной администрации Олег Королев рассказал в интервью ИТАР-ТАСС.

Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных