Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Архив
На момент Всероссийской переписи населения, состоявшейся в октябре 2010 года, в Липецкой области насчитывалось 2764 долгожителя, сообщили газете «Р. В» в Липецкстате (долгожителем считается человек, проживший более 90 лет).

День Государственного флага РФ широко отметили 22 августа во всех городах и районах области.

Пути дальнейшего совершенствования региональной системы образования обсуждают участники VIII областного образовательного форума, который проходит с 22 по 29 августа.

Финальный концерт областного фестиваля «Играй, гармонь!» среди людей с ограниченными возможностями состоялся 22 августа в Липецке.

Старший сержант Воловского отделения полиции Дмитрий Коровкин предотвратил трагедию, которая чуть было не разыгралась в селе Захаровка.

Подводя итоги работы УМВД России по Липецкой области за первое полугодие, начальник управления генерал-майор полиции Юрий Декасов с оптимизмом сообщил на пресс-конференции представителям СМИ, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество зарегистрированных преступлений сократилось на 16% и составило 6780. При этом раскрываемость увеличилась на 10%.

В минувшее воскресенье нарядные куйманцы, собравшись возле клуба в ожидании концерта, с большим интересом поглядывали на расположившееся неподалеку здание, напоминающее склад, и на стоящий рядом с ним новенький магазин под вывеской «Продукты».
Раз в четыре года большинство жителей нашей планеты к своим повседневным заботам, тревогам и радостям вполне добровольно и осознанно добавляют еще одну эмоциональную составляющую. На две с половиной недели (время, когда длятся Олимпийские игры) они становятся болельщиками.
Слова о том, что увидеть будущее можно, глядя на сегодняшнюю молодежь, звучали на мероприятиях молодежного образовательного лагеря «Гвардейск» неоднократно. В той или иной форме эту мысль повторяли все эксперты, выступавшие перед молодогвардейцами с лекциями.
В нашей области зарегистрировано уже 20 региональных отделений политических партий, 13 из которых – вновь созданные. Все они могут принять участие 14 октября в выборах шести депутатов различного уровня, глав 11 сельских поселений и двух районов – Липецкого и Лебедянского.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных