Чт, 25 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Уборка сахарной свеклы началась на полях региона. В этом году ценную техническую культуру предстоит убрать с площади свыше 84 тысяч гектаров.

Целевую программу «Охрана окружающей среды Липецкой области на 2013–2020 годы» утвердил руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.

Многодетные родители, чьи дети учатся в негосударственных школах и гимназиях, будут получать социальные выплаты на приобретение школьной и спортивной формы.
Межрегиональный Бунинский фестиваль авторской песни и литературы малых форм «Радуга струн» в третий раз откроется 17 августа в Задонском районе.

Благотворительная акция «Семья – семье» стартовала 15 августа в регионе по инициативе областного управления социальной защиты населения.

На днях Липецкая Торгово-промышленная палата отметила 20-летний юбилей. Все эти годы ТПП, являясь организацией общественной и некоммерческой, содействует развитию экономики области, представляя и защищая интересы регионального бизнеса в стране и в мире.
Чем живут немцы? Что они читают? Какие телепередачи смотрят? В чем секрет их благополучия? На эти и другие разноплановые, порой совершенно не связанные с журналистикой вопросы ответила собкор «Российской газеты» в Германии Анна Розэ на встрече с журналистами Издательского дома «Липецкая газета».

Выставка по итогам VIII Липецкого пленэра открылась 15 августа в выставочном зале Союза художников России в Москве, куда экспозиция переехала из областной картинной галереи в Липецке.

Как свидетельствуют данные статистики, именно в летние месяцы в небе фиксируется наибольшее число неопознанных летающих объектов. Липецкая область в этом отношении если не «впереди планеты всей», то далеко и не на последних ролях.

– Самые-самые в моем детстве определялись легко и безапелляционно. Темнокожие очень сильны, потому что на плакатах с требованием «Свободу народам Африки!» мускулистый африканец разрывал сковывающие его цепи.
Природа словно решила испытать на прочность участников федерального молодежного образовательного лагеря «Гвардейск», именуемого «липецким Селигером», который вот уже третий год подряд проходит в Усманском районе, в КРЦ «Никольский».
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных