Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Уборка зерновых началась на полях региона. Первыми вывели комбайны в поле механизаторы Тербунского, Воловского, Усманского, Грязинского, Липецкого районов, которые приступили к обмолоту озимой пшеницы.

Проекты целевых программ развития сельского хозяйства и модернизации промышленности области, реализация которых рассчитана на 2013–2020 годы, рассмотрены 10 июля на заседании совета администрации региона.

В первом полугодии текущего года жители области получили в многофункциональных центрах более 478 тыс. услуг.

Прожиточный минимум в целом по области в расчете на душу населения за II квартал текущего года составил 5215 рублей и уменьшился на 505 рублей, или на 9,1%, по сравнению с I кварталом.

Делегация из Башкирии посетила братскую могилу в селе Вторые Тербуны, где похоронены солдаты 112-й Башкирской кавалерийской дивизии.

Кандидатура главврача городской стоматологической поликлиники Виктора Никонова оказалась единственной, внесенной в список для голосования на выборах спикера на первой сессии городского Совета Ельца V созыва, избранного 17 июня.

Как вы думаете, можно ли попасть на чаепитие с премьер-министром страны, если ты не его хороший знакомый или не член Кабинета? Оказывается, можно.
Накануне Дня почты, который отмечался 8 июля, отраслевой медалью «Мастер связи» награждены шестеро работников управления Федеральной почтовой связи Липецкой области.
Гранты на развитие крестьянско-фермерских хозяйств в размере от 900 тысяч до 1,5 миллиона рублей выданы 66 начинающим фермерам.
Столица яблочного края и ярмарок, город писателя Замятина и мифического разбойника Тяпки… Жители Лебедяни в минувшие выходные отметили 399-й день рождения своего родного города.
В детективах с элементами психологизма авторы зачастую описывают душевные терзания злодеев после совершения преступления.
В минувшие выходные в области, как и по всей стране, отметили один из самых молодых, но уже завоевавших популярность праздников – День семьи, любви и верности.
Как может защититься человек, оказавшись один на один с разбушевавшейся стихией? Бывает, что никак, если не сумеет вовремя унести ноги. Именно такая ситуация сложилась в Крымске.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных