Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Работы по расчистке ложа Липецкого моря в нынешнем и будущем годах пройдут на части акватории площадью 21,7 га и протяженностью береговой линии 500 метров
Прием лучших представителей молодежи области состоялся 27 июня в государственном академическом театре драмы им. Л.Н. Толстого в Липецке.

Председатель областного Совета депутатов Павел Путилин провел 26 июня прием граждан по личным вопросам.
Спартакиада по летним видам спорта среди пожилых людей и инвалидов, живущих в стационарных учреждениях социального обслуживания, состоялась 27 июня в реабилитационном центре «Сосновый бор».

По итогам реализации в 2011 году программы модернизации здравоохранения Липецкая область была признана одной из лучших в России и получила дополнительную субсидию из Федерального фонда обязательного медицинского страхования в сумме около 350 миллионов рублей.
Что является главной проблемой российской деревни? В советские времена считалось, что пьянство, в кризисные годы – отсутствие работы. Сегодня судьба расположенных в глубинке населенных пунктов, таких как деревня Надеждино Долгоруковского района, зачастую в первую очередь зависит от наличия дорог и воды.

Гостей в деревне Рязанка встречали духовым оркестром и накрытыми столами со всевозможными яствами и разносолами.

Педставители дворянского рода Савельевых служили при царском дворе стольниками, а впоследствии связали свою жизнь с армией. Был военным и отец Якова, Петр Иванович, имевший многочисленное семейство – четырех сыновей и трех дочерей.
Памятник императору Алек­сандру II открыт 24 июня на территории православной гимназии святителя Тихона Задонского в Ельце.
Брендирование территорий, о котором сегодня так много говорят, для нашего региона особенно актуально, так как в Ельце и на Задонщине созданы региональные ОЭЗ туристско-рекреационного типа.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных