Чт, 25 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
Рост объема инвестиций в основной капитал за последние два года составил в Ельце 143%, тогда как в целом по области – 120%. В денежном выражении по итогам 2011 года инвестиции в экономику города достигли 2 млрд. рублей – это третий показатель в регионе.
300 юношей и девушек из мало­обеспеченных семей, которые учатся в профессиональных училищах и колледжах Липецкой области, по окончании экзаменов и летней практики по бесплатным путевкам отправятся отдыхать в загородные оздоровительные лагеря.
Хлевенский район стал одним из победителей V Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами». Хлевенцы признаны лучшими в номинации «За высокое качество управления бюджетными доходами и муниципальной собственностью».
Тематический прием по вопросам со­циаль­но-правового обеспечения граж­­дан, переезжающих в наш регион, состоялся 8 июня в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Липецке.
Около 210 тысяч квадратных метров жилья введено в эксплуатацию в январе-мае текущего года в регионе, что на 11% превышает аналогичный показатель 2011-го.
Практика показывает: там, куда приходит крупный инвестор, образуется целый кластер предприятий, и если один бизнесмен где-то добился успеха, вслед за ним устремляются и другие. По всем признакам этот процесс начинается в Ельце. А как наплыв больших денег и амбиций отразится на жизни рядовых горожан? Ответить на этот вопрос и поделиться секретами успеха в привлечении инвесторов мы попросили главу Ельца Сергея Панова.
«Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней – особенная стать. В Россию можно только верить». Этими знаменитыми строками Тютчева начался 12 июня на площади Петра Великого в Липецке торжественный митинг, посвященный одному из самых молодых государственных праздников нашей страны. Отметить День России здесь собралось около двух тысяч жителей областного центра, городов и районов области.
Вертолет успел сделать несколько кругов вокруг ажурной металлической конструкции. А затем ушел в крутое пике, вдребезги разбившись о кирпичную стену. В авиакатастрофе никто не пострадал, но владелец винтокрылой машины, 68-летний профессор высшей технической школы Цюриха Армин Грюн, едва сдерживал слезы.
Накануне предстоящих в воскресенье, 17 июня, выборов в городской Совет Ельца редакция «Р. В» обратилась к некоторым жителям города с вопросом о том, чего они ждут от этого события.
Административный совет в Ельце по накалу страстей и масштабу задач напоминал смотр войск: выясняли, какие имеются резервы, кто пойдет на прорыв в качестве авангарда, кто будет прикрывать тыл. Глава администрации области Олег Королев подчеркнул, что экономическое и социальное развитие Ельца набирает обороты, а чтобы темпы не снижались, он как губернатор будет и впредь пристально следить за пульсом города.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных