Вт, 25 Июня, 2019
Липецк: +22° $ 62.91 71.60
Архив
Что принесет аграриям вступление России во Всемирную торговую организацию, намеченное на 2012 год, и как повысить конкурентоспособность отечественной сельхозпродукции? Эти и другие вопросы представители сельхозпредприятий из всех районов области обсудили на прошедшем в Липецке в конце минувшей недели совещании с участием министра сельского хозяйства России Елены Скрынник.
Ох уж эти пиарщики! Они даже выяснение отношений стремятся превратить в шоу. На прошлой неделе в Липецке начинающие и матерые PR-специалисты во время VII Всероссийского конкурса «Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью “RuPoR“» два дня выясняли, кто из них круче. По форме – участвовали в соревновании. По содержанию – обменивались опытом, докладывая о проделанной работе. По восприятию действо отчасти напоминало защиту диссертаций, отчасти – КВН. В ответах на вопросы особо ценились лаконичность, находчивость и юмор.
Оказывается, что ДНК – это не только химическая аббревиатура. Это можно расшифровать еще и как достижение наилучшего качества образования. Его в нынешнем учебном году добились педагогические коллективы 30 школ области из 13 муниципалитетов региона, городов Ельца и Липецка.
Волею судеб Измалковский район стал родиной для многих выдающихся деятелей отечественной истории. Некоторые из них запечатлены на барельефах галереи замечательных людей, несколько лет назад созданной на главной площади районного центра.
– Две престижные награды завоевала на днях в столице делегация Липецкой области. В Международном выставочном центре «КрокусЭкспо» прошла Первая Московская открытая ярмарка молодежного событийного туризма с участием регионов Центрального федерального округа. По итогам ярмарки фестиваль «Антоновские яблоки» занял первое место из 34 представленных различными регионами округа проектов, а «Русская закваска» – второе из 18.
Первая организационная сессия Липецкого областного Совета депутатов V созыва растянулась на несколько дней. Открыв ее в конце минувшей недели, народные избранники взяли перерыв до вторника, чтобы продолжить свою работу после того, как ЦИК России утвердит список депутатов Госдумы – четверо политиков от нашего региона вошли в федеральный парламент.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных