Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
На реализацию областной целевой программы «Развитие гражданского общества (2009–2012 годы) в январе – сентябре текущего года  направлено около 25 миллионов рублей. Эта цифра прозвучала 22 ноября на заседании комитета по законодательству и правовым вопросам регионального парламента.  
– Из поколения в поколение для каждого из нас мама – самый главный человек в жизни. Именно становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь, заботу, терпение и самопожертвование. Не случайно слово «мама» практически одинаково звучит на большинстве языков мира. Поэтому нет, наверное, ни одной цивилизованной страны, где бы не отмечался День матери.
Перед человеком, который заинтересуется газетной статьей, начинающейся с фразы: «Модернизация системы государственного управления – важное условие эффективного социально-экономического развития страны и ее регионов...», следует снять шляпу. Потому что далеко не каждый продолжит чтение дальше. И далеко не всякий чиновник сумеет человеческим языком объяснить, что такое «инвестиционное обеспечение политики модернизации». А вот у начальника управления инвестиций и международных связей Липецкой области Игоря Маленко популярно рассказать о работе своего подразделения получается.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных