Вс, 17 Февраля, 2019
Липецк: -2° $ 66.70 75.25
Архив
Государственную поддержку в форме субсидий из областного бюджета для реализации 47 социально значимых проектов, проведения различных акций в сфере молодежной политики, а также культурно-исторической и военно-патриотической направленности в нынешнем году получило 61 некоммерческое объединение региона.
Заслуженные награды вручил глава региона Олег Королев в ходе торжественного приема в обладминистрации абсолютному победителю конкурса «Учитель года России-2011» Алексею Овчинникову.
В Липецке смотреть около десятка основных телеканалов в отличном качестве можно будет уже в 2012 году, а в районах Липецкой области – в 2013-м.
Дворец спорта «Новое поколение», открытый в реконструированном здании фабрики «Усмань-табак», стал очередным крупным объектом социальной сферы, введенным в эксплуатацию в городе за последние годы.
В конце минувшей недели областная избирательная комиссия зарегистрировала списки кандидатов в депутаты облсовета еще от двух региональных отделений политических партий: «Единой России» и ЛДПР. На этом этап регистрации партийных списков завершился.
Законодательно ликвидировать институт сити-менеджеров как дискредитирующий принципы демократии. Создать условия для уменьшения социального неравенства, развития малого и среднего бизнеса, кооперации и народных предприятий.
Объективная оценка 2008–2011 годов для России однозначна – это успешное президентство успешного президента. Об этом пишет политолог, шеф-редактор интернет-портала «Кремль.орг» Павел Данилин в статье, опубликованной в «Независимой газете». Предлагаем читателям некоторые выдержки из нее.
В Задонск, конечно, можно приехать и на один день. Но лучше на выходные. Самый же оптимальный вариант – провести здесь неделю-другую. Иначе увидеть все достопримечательности этого удивительного края просто невозможно. В этом убедились журналисты областных и районных СМИ – участники пресс-тура.
– 13-я Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень-2011», завершившаяся в Москве, стала для липчан поистине золотой. На счету наших аграриев – 12 золотых, 11 серебряных и пять бронзовых медалей, а также Гран-при, присужденный администрации области за региональный стенд. Кстати, главный приз выставки липчане получают второй раз подряд.
Осень. Повсюду только и разговоров о том, как уродилась картошка, сколько собрали яблок и каким способом закатывать помидоры. Но есть люди, которые от осени ждут не дождутся одного – услышать, «как ветер звоном однотонным гудит-поет в стволы ружья». Об охоте, что пуще неволи, корреспондент «Р. В» беседует с руководителем областного управления по охране и использованию объектов животного мира и водных биоресурсов Николаем Австриевских.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных