Вт, 19 Февраля, 2019
Липецк: -10° $ 66.25 74.91
Архив
Завтра в Москве начнет работу XII съезд партии «Единая Россия», на который, как ожидается, соберутся свыше 10 тысяч человек.  Посланцы нашего региона представят на съезде принятые на партконференции предложения для Народной программы, которая должна определить развитие России на ближайшее десятилетие.
В инвестиционную программу ОАО «Газпром» на 2012 год будет включено финансирование строительства газопровода-отвода и газораспределительной станции «Подгорное», а также работ по увеличению мощности ГРС «Волово» в Липецкой области.
VIII Международный фестиваль спортивных фильмов «Атлант», в числе организаторов которого – администрация области и Олимпийский комитет России и который патронирует Совет Европы, пройдет в Липецке с 27 по 30 сентября.
Областная избирательная комиссия за два с половиной месяца до 4 декабря решила напомнить общественности и власти о том, каким непростым будет этот день и для них, и для избиркома. На первое воскресенье декабря назначены выборы депутатов Госдумы, депутатов облсовета, 14 глав муниципалитетов и двух депутатов Добринского райсовета, а также выборы главы Липецка.
В Добровском районе прошел юбилейный, 15-й, слет приемных и опекунских семей.  Церемония открытия форума напоминала начало работы какого-нибудь престижного кинофестиваля.
Отрадно, что среди тех, для кого благотворительность стала практически образом жизни и чертой характера, немало депутатов регионального парламента. Народных избранников, искренне заинтересованных в возрождении народных традиций и духовных основ общества и по мере сил помогающих этим процессам.
В сентябре 2002 года, когда отмечалось 200-летие районного центра Добринка, на главной площади поселка установили памятник Максиму Горькому.  Такое уважение добринцев к пролетарскому писателю имеет веское основание.
– Во всех цивилизованных государствах служба в армии считается первейшим долгом гражданина. Армия там – важный этап в формировании взрослого мужчины и школа воспитания гражданина. Не отслужив, не сделаешь карьеры, не продвинешься по социальной лестнице.
В Липецке прошел финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства водителей автобусов. Рассказать о том, что он подразумевает под словом «профессионал», «Р.В» попросила начальника управления инновационной промышленной политики и транспорта области Анатолия Гольцова.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных