Вт, 23 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
На развитие дорожного хозяйства в этом году направят 951 млн. рублей, в том числе 814 млн. – из областной казны, сообщил 13 сентября на брифинге начальник управления дорог области Николай Пушкарев.
На подготовку жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы области к осенне-зимнему периоду 2011–2012 годов выделено более 2 млрд. рублей, из которых свыше 1,6 млрд. уже освоено.
Это на 15% больше, чем за тот же период годом ранее. Почти две трети общего объема составляет индивидуальное жилье. По программе «Свой дом» возведено почти 182 тыс. кв. м.
Седьмой ежегодный пленэр художников Центрального федерального округа «Астапово. Живая трепетная кисть» открылся 13 сентября.
В минувшие выходные в Липецкой области в третий раз прошел фестиваль народного творчества «Поет игрушка-романушка».
Открытый урок провел на прошлой неделе председатель областного Совета депутатов Павел Путилин для председателей городских и районных Советов депутатов в городе Лебедяни. Тему занятий можно было сформулировать следующим образом: «О чем следует задуматься в первую очередь, достигнув определенных финансовых успехов».
На прошлой неделе в селе Аргамач-Пальна Елецкого района высадился внушительный десант представителей различных некоммерческих организаций области. Причем некоторые из почти сотни участников первого регионального фестиваля НКО десантировались в прямом смысле слова – спрыгнув с парашютами с высоты 1200 метров.
Ход модернизации сельского здравоохранения области обсудили 14 сентября участники состоявшегося в Грязях выездного заседания регионального экспертного совета по реализации проекта партии «Единая Россия» «Качество жизни (Здоровье)».  Особое внимание участники совещания уделили вопросам финансирования сельского здравоохранения, повышения зарплаты медицинским работникам, в частности сельским врачам, среднему и младшему медперсоналу.
Центр Ельца благоухал ароматом яблок. Крепкие желтые плоды буквально везде: на столах торговых и «обжорных» рядов, на лотках коробейников, в корзинках барышень, чинно прогуливающихся по центральным улицам и городскому саду под руку с кавалерами в длиннополых сюртуках и шляпах…
- Накануне предстоящих 4 декабря масштабных выборов в Липецкой области образован общественный совет, цель которого – сделать избирательную кампанию максимально честной и прозрачной, противодействовать войне компроматов и грязным избирательным технологиям.
Село сегодня стремится идти в ногу со временем, и даже пожилые люди там, хоть и в шутку, порой называют себя бизнесменами. Важной точкой роста малого бизнеса на селе может стать развитие потребкооперации. Как продвигается эта работа? Сегодняшний собеседник "Р. В." – заместитель главы администрации области Сергей Салогубов.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных