Пт, 26 Апреля, 2019
Липецк: +18° $ 64.68 72.11
Архив
На финансирование мероприятий региональной целевой программы развития малого и среднего предпринимательства в текущем году будет направлено около 210 миллионов рублей из областного и федерального бюджетов, сообщил на брифинге 6 сентября начальник областного управления по развитию малого и среднего бизнеса Сергей Бугаков.
Около 90 тыс. тонн плодов и ягод будет собрано во всех категориях хозяйств области в нынешнем году. Это более чем вдвое превышает показатели 2010 года.
Вице-спикер областного Совета депутатов Василий Мурузов 7 сентября провел встречу с избирателями своего округа в Усмани и вручил местным почтальонам 30 велосипедов. Такой подарок от парламентария уже получили фельдшеры.
Несколько дней назад стартовала избирательная кампания, которая продлится до 4 декабря. Сделать прогноз, насколько жаркими для жителей региона и членов избиркомов будут оставшиеся до выборов три месяца, «Р. В» предложила председателю избирательной комиссии Липецкой области Юрию Алтухову.
Горожане как-то уже притерпелись к телефонным СМСкам, огорошивающим их по сотовому телефону сообщениями о выигрыше немыслимых призов, о победах в таинственных конкурсах и тому подобным весточкам как счастья, так и несчастья.
В Череповце закончилась межрегиональная конференция «Единой России», посвященная развитию Северо-Западного округа. Она завершила серию форумов, которые ранее состоялись во всех федеральных округах РФ в рамках подготовки к XII съезду партии «Единая Россия», запланированному на 23-24 сентября в Москве.
Красотка – телочка симментальской породы – появилась на подворье семьи Кузовкиных три месяца назад. В село Павловка Добринского района ее привезли из одного из животноводческих хозяйств под Лебедянью. Красотка стала одной из первых коров, которых по инициативе аграрного комитета областного Совета депутатов при поддержке управления сельского хозяйства области подарят сотне многодетных сельских семей.
– Сегодня в мире отмечают Международный день грамотности. На первый взгляд это праздник на нашей улице – «практически полностью грамотной» страну объявили еще в 50-х годах прошлого века. А сейчас грамотными считаются примерно 99% населения России старше 15 лет.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных