Чт, 25 Апреля, 2019
Липецк: +6° $ 64.52 72.84
Архив
По итогам шести месяцев Липецкая область заняла I место в Центрально-Черноземном экономическом районе по обороту розничной торговли и общественного питания на душу населения. Об этом на брифинге для журналистов рассказал начальник областного управления потребительского рынка и ценовой политики Николай Киреев.
19 июля после комплексной реконструкции в Липецке введена в эксплуатацию подстанция 220 кВ «Северная». Ее модернизация повысит надежность электроснабжения Липецкого, Усманского и Грязинского районов, а также ряда крупных промышленных предприятий – НЛМК и резидентов ОЭЗ «Липецк».
Липецкая область включена в федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011–2018 годы)», что влечет за собой выделение региону в ближайшие годы около 2 млрд. рублей из федерального бюджета для развития туризма в Ельце и Задонском районе…
говорили участники состоявшейся на прошлой неделе в Усмани встречи жителей района с доверенным лицом ОНФ
Говорят, что в Ельце каждая улица ведет к храму. Но из множества святынь древнего города самая необычная и самая великолепная – Великокняжеская церковь на улице Советской.
– Установившаяся жара грозит повторением прошлогодней череды природных пожаров, которые уже начали полыхать в некоторых регионах страны. К счастью, в нашей области обстановка пока стабильная, но тем не менее тревожная. В почве и в растениях очень мало влаги, поэтому пожар может возникнуть от самого на первый взгляд незначительного источника огня.
На Празднике поля, прошедшем 19 июля в Чаплыгинском районе на базе селекционной площадки Германского Семенного Альянса, первый вице-губернатор Юрий Божко сказал о том, что перспективы уборочной страды весьма обнадеживающие. Аграрии региона в этом году собирают в среднем свыше 37 центнеров зерновых с гектара. И сейчас уже ни у кого нет сомнения, что в ближайшие годы урожайность в Липецкой области превысит 50 ц/га.
Написать нам
CAPTCHA
Принимаю условия обработки данных